tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post1384118029416385023..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: VITELLO TONNATO SOUS VIDEGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-74995114525773347672020-06-12T16:37:44.946+02:002020-06-12T16:37:44.946+02:00Perfetto, grazie. :-)Perfetto, grazie. :-)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-11942360005672050942020-06-11T04:52:25.611+02:002020-06-11T04:52:25.611+02:00Associo il Vitello Tonnato alla carne stopposa e a...Associo il Vitello Tonnato alla carne stopposa e asciutta e insapore che mia nonna (quella piemontese, in cucina era un disastro) ci propinava ad ogni domenica e che coi miei cugini nascondevamo nelle piante, fra gli interstizi dei caloriferi, nelle impagliature delle sedie. Credo che si trovino miserevoli resti di vitello ancora adesso, a sapere dove cercarli. Ovviamente, niente a che vedere con l'eleganza di questo piatto. La mia perplessità, come dicevo nel gruppo, è che tre ore a 56 gradi per un kg di carne siano troppo poche: ma mi avete risposto, per cui mi fido :) alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-85709958724201888912020-06-10T18:45:18.105+02:002020-06-10T18:45:18.105+02:00No. L'ho lasciata in purezza nel sottovuoto e ...No. L'ho lasciata in purezza nel sottovuoto e la rosolatura aiuto con il sapore. Ti assicuro che i succhi della carne fanno la differenza. Nella salsa non l'ho messo perché acciughe e capperi danno la sapidità necessariaGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-79924865225077035342020-06-10T14:55:12.615+02:002020-06-10T14:55:12.615+02:00Mi piace la ricetta, io adoro il vitello tonnato!!...Mi piace la ricetta, io adoro il vitello tonnato!!!<br />Una domanda: nella ricetta il sale non è menzionato; la salsa è salata di suo grazie al tonno e alle acciughe, ma la carne? Non l'hai salata?<br />Grazie! :)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-75751310035573639542020-06-08T13:32:42.704+02:002020-06-08T13:32:42.704+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05379557027142776725noreply@blogger.com