tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post5169711887896807169..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: ESCALOPES DE POLLO CON LOS SABORES DEL CARIBEGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-35793606683179466942012-06-25T20:00:18.918+02:002012-06-25T20:00:18.918+02:00Non sono mai stata molto sportiva, e gli sport vio...Non sono mai stata molto sportiva, e gli sport violenti non mi sono mai piaciuti. Mi piacciono gli sportivi intesi come coloro che *combattono* con lealtà sia che si tratti di una gara di corsa, sia che si tratti di un incontro di boxe. Purtroppo è più facile avere le vittorie facili... forse p per quello che non riesco ad appassionarmi più di tanto.<br />Alle tue scaloppine invece mi appassiono eccome! Tutte le volte che vedo le lattine di latte di cocco nei negozi etnici e in alcuni supermercati, vengo tentata ma non saprei come utilizzarle... ora lo so! Le scaloppine di Gianni!<br />Buona serata,<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-48362252016724631012012-06-21T21:59:08.128+02:002012-06-21T21:59:08.128+02:00Un appello alle signore dell'MTC: fatelo vince...Un appello alle signore dell'MTC: fatelo vincere!!!!! (anche perché non potete non farlo vincere!!!!)<br />Fantastico come sempre, Gianni!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-82310678315826247212012-06-21T18:46:48.757+02:002012-06-21T18:46:48.757+02:00Marinatura, sfumatura con rum e cocco...tutto perf...Marinatura, sfumatura con rum e cocco...tutto perfetto, chissà che profumi e sapore, sarei curiosa di assaggiarle...baci!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-63761092796503429162012-06-20T20:52:47.412+02:002012-06-20T20:52:47.412+02:00Come sempre le tue storie sono molto intense e reg...Come sempre le tue storie sono molto intense e regalano delle perle di conoscenza gradevolissime, ho fatto bene ad aspettare la sera per leggere tranquillamente il post.<br />La scaloppina pure mi piace molto, trovo che la marinatura sia azzeccatissima e i contrasti dei sapori perfetti. Bravissimo Gianni!!<br />un abbraccio, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-75057417177154473262012-06-20T16:49:41.163+02:002012-06-20T16:49:41.163+02:00molto originale e in tema col post, complimenti!!!...molto originale e in tema col post, complimenti!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-91723891296707879412012-06-20T11:34:50.973+02:002012-06-20T11:34:50.973+02:00sono sempre stata un'appassionata di boxe fin ...sono sempre stata un'appassionata di boxe fin da bambina, immagina una piccola dauly all'epoca della tv in bianco e nero che guardava Nino Benvenuti, Cassius Clay, Monzon ecc con sua madre!!! che ricordi indelebili!<br />il tuo omaggio a questo grande Sportivo è commovente, l'onore e il rispetto che quest'uomo nutriva sia per la sua terra che per la sua disciplina trasudano dalle tue parole!<br />sulle scaloppine che devo dire, il loro profumo arriva anche attraverso il monitor!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-37791168719151533922012-06-20T10:40:03.483+02:002012-06-20T10:40:03.483+02:00Ciao Gianni! Questo post è bellissimo!
Non seguo ...Ciao Gianni! Questo post è bellissimo! <br />Non seguo praticamente mai la boxe ma ho sempre pensato che sia uno sport nobile...che la violenza è solo "apparenza" perché c'è sempre e comunque il rispetto dell'avversario. Cosa che non si può dire di molti altri sport.<br />Magnifica anche la tua ricetta...<br />ora che mi ci fai pensare anche la mia potrebbe essere "caraibica" per l'utilizzo di un frutto in particolare e per la scelta del ron...ma mentre la facevo non c'ho proprio pensato!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-15759228760895006202012-06-20T01:17:44.456+02:002012-06-20T01:17:44.456+02:00carissimo Gianni non sono capace di commentare cos...carissimo Gianni non sono capace di commentare così tecnicamente la tua ricetta, ma solo col cuore... MAGNIFICA, in questo tuo post tutto mi porta lontanto, dalla storia del pugile, che non conoscevo, alla scelta degli ingredienti, tutto è perfetto per vagare lontano da qui per un lungo attimo<br />Grazie :)<br />!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-84823428925919418262012-06-19T23:51:08.442+02:002012-06-19T23:51:08.442+02:00Gianiiii! Prima ho letto caribe, coco e rum già mi...Gianiiii! Prima ho letto caribe, coco e rum già mi è venuto "male" (capirai prima o poi il perché...), ma poi arrivo qui e lego tutto il post... e stò ancora più male... è bellissimoooo!!! Pieno di onore e lealtà, un esempio di quello che dovrebbe essere lo sport. E per di più si respira aria di Cuba! <br />Queste scaloppine faranno parlare, te lo dico io! Hai avuto dei dettagli stratosferici... il cocco nella farina non te lo perdono...<br /><br />besos!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-79556296004690738472012-06-19T23:14:47.822+02:002012-06-19T23:14:47.822+02:00Sono veramente incantata dal post e dalla ricetta!...Sono veramente incantata dal post e dalla ricetta! Molto bello il tributo in onore di questo sportivo con la S maiuscola, di cui -lo ammetto- non sapevo molto e soprattutto non conoscevo l'amore per la cucina.<br />Passando alle scaloppine, sono davvero splendide! Dalla marinatura nel lime al cocco nella panatura, dal rum al latte di cocco. Chiudo gli occhi e immagino il sapore: mi sembra di viaggiare alla volta di Cuba ed è proprio grazie al pensiero delle tue scaloppine. Complimentissimi! :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-67537111453194362842012-06-19T22:17:52.193+02:002012-06-19T22:17:52.193+02:00Un tributo davvero completo e commovente, ad una d...Un tributo davvero completo e commovente, ad una delle più grandi figure dello sport di tutti i tempi: sarà che ultimamente sono disgustata dai risvolti più ignobili di un mondo che dovrebbe essere l'esaltazione di valori chiave come la lealtà e l'amore per i propri colori, ma rischio la retorica e dico che bisognerebbe raccontarle ai nostri figli, queste storie- e meglio ancora se raccontate con l'ammirato rispetto che si respira in ogni riga di questo post. <br /><br />Passo alla scaloppina- e qui, invece, è ammirazione, senza se e senza ma. Piatto strutturato complesso, pensato, eseguito senza una sbavatura, con accorgimenti dpreziosi (come la marinatura) e un equilibrio che nasce dal rispetto per i prodotti del territorio e dalla consueta, magistrale capacità di trattarli. <br />Aspetto con curiosità il commento di Elisa- e ti ringrazio, ancora una volta, per arricchire la nostra gara con contributi di questo livello. Grazie, davvero<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com