tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post6742231710809106027..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: BRACIOLA DI MAIALE CON MIELE E SENAPE, CIPOLLA AGRODOLCE, POLENTA E RADICCHIO AL FORNO Gianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-56787352636087448022016-02-29T03:09:55.663+01:002016-02-29T03:09:55.663+01:00anch'io ho pensato ad Honey Honey, appena Eleo...anch'io ho pensato ad Honey Honey, appena Eleonora e Michael mi hanno svelato il tema della sfida... e avevo pensato anche agli ABBA per gli indizi... siamo proprio datati, direbbero i nostri figli :-) <br />Concordo con il giudizio di Ele: ricetta ben pensata, forte di un equilibrio e di una completezza che fanno onore alla tua ricerca e alla tua bravura. Ci sei mancato :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-3376851432296144172016-02-23T01:19:33.051+01:002016-02-23T01:19:33.051+01:00Questa è una ricetta davvero ben bensata, Gianni.
...Questa è una ricetta davvero ben bensata, Gianni.<br />Armonica, ben strutturata ed equilibrata. Brillante l'uso del miele di castagno con senape e carne e anche i due contorni che bilanciano i sapori in maniera perfetta. Il miele, la senape, il radicchio amaro, le cipolle agrodolci...ci piace molto. :)<br />Grazie! Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-28642571202893048372016-02-22T18:20:39.819+01:002016-02-22T18:20:39.819+01:00Gli ABBA sono un classico intramontabile, li ascol...Gli ABBA sono un classico intramontabile, li ascolterei per ore...!<br />E mentre li ascolto magari replico questa magnifica ricetta.. Un'attenzione a tutti gli abbinamenti per rendere il piatto equilibrato e non stucchevole (cosa a cui il miele potrebbe portare!).<br />Grande!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-45715768270545950472016-02-22T12:18:14.137+01:002016-02-22T12:18:14.137+01:00Una preparazione lunga e ben studiata da te Gianni...Una preparazione lunga e ben studiata da te Gianni... anche se qui ormai sembra Estate e soprattutto sono a dieta, ti assicuro che una cenetta così la gradirei molto molto ma molto!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-6230924466858590232016-02-22T12:18:01.560+01:002016-02-22T12:18:01.560+01:00questa è una ricetta che rifarei, soprattutto il r...questa è una ricetta che rifarei, soprattutto il radcchio amaro con il maiale dolce. L'assenza della ricetta della polenta, che anche alla mia parte veneta è apparsa naturale, denota quanto siamo entrambi "montanari" inside!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com