tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post9169729602349024967..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: SOUFFLE' DI FUNGHI E PATATEGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-31443290019427210862012-10-16T15:39:06.488+02:002012-10-16T15:39:06.488+02:00Carino questo blog :) simpaticissimo il coccodrill...Carino questo blog :) simpaticissimo il coccodrillo :) E questo soufflè ( anche se un pò sgonfio ) dovrebbe essere sublime :)<br /><br />Se ti va di passare a trovarci ne saremo felici!! E unisciti ai lettori fissi !<br />Baci !!<br /><br />http://duecuorieunapadella.blogspot.it/Due Cuori e Una Padellahttps://www.blogger.com/profile/02804641473371189491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-52459931442585880812012-10-12T12:49:32.226+02:002012-10-12T12:49:32.226+02:00T come Tantissime riceTTe!!!! Grazie a TuTTi per l...T come Tantissime riceTTe!!!! Grazie a TuTTi per la parTecipazione: <a href="http://abcincucina.blogspot.com.es/2012/09/t-come-trieste.html" rel="nofollow">http://abcincucina.blogspot.com.es/2012/09/t-come-trieste.html</a>!<br />E ora tUtti a Urbino!!!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-47056500954785077172012-10-08T16:36:51.948+02:002012-10-08T16:36:51.948+02:00que bueno,creo que no he hecho sufle nuncaque bueno,creo que no he hecho sufle nuncaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-11677219630860913202012-10-08T15:10:27.423+02:002012-10-08T15:10:27.423+02:00Grazie Gianni!! buona settimana!Grazie Gianni!! buona settimana!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-21983276178308596832012-10-08T12:56:07.682+02:002012-10-08T12:56:07.682+02:00Ciao Gianni, sono venuta a copiarti per il recipe....Ciao Gianni, sono venuta a copiarti per il recipe. E ho scoperto una passione in comune<br />http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/10/dedicato-nero-wolfe.html<br />Vieni a vedere. Un abbraccioUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-116191904851813592012-10-08T07:29:19.483+02:002012-10-08T07:29:19.483+02:00Il soufflè ai funghi deve essere squisito, c'è...Il soufflè ai funghi deve essere squisito, c'è la mia figlia numero uno che me li chiede continuamente, ma io li preparo raramente.<br />Il tuo dà l'idea di essere ottimo.<br /><br />ps oggi ho postato la prima ricetta che ho copiate da te: la famiglia ringrazia! ;)<br /><br />ciao lordanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-45533352933253977342012-10-07T22:57:03.173+02:002012-10-07T22:57:03.173+02:00..beh il soufflé credo sia la bestia nera un po.....beh il soufflé credo sia la bestia nera un po' per tutti in cucina, però l'abbinamento patate-funghi, si direi che è come dici tu: un rigore a porta vuota!<br />un abbraccio<br />PS: sai che a breve conoscerò Iginio Massari? Terrà un piccolo workshop nel week-end a Bagolino per promuovere le eccellenze gastronomiche del posto e io ci sarò :))Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-23018540107925429042012-10-07T19:01:09.440+02:002012-10-07T19:01:09.440+02:00complimenti, questo souffle è uno spettacolo. mi p...complimenti, questo souffle è uno spettacolo. mi piace molto il tuo blog, che dire? sei un eccezione nel mondo (femminile?) dei blog di cucina! ti seguo volentieri :)<br />Buona domenica!Martinahttps://www.blogger.com/profile/18323811796581105876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-66449331596690157912012-10-07T16:38:11.332+02:002012-10-07T16:38:11.332+02:00Eh si, il soufflè ha quell'unico difetto...si ...Eh si, il soufflè ha quell'unico difetto...si sgonfia subito :(( ma la morbidezza resta eccome!!<br />La ricetta mi pare ottima, tanto che ti inviterei a postarla per Colors&Food di ottobre,che dici? Il tema è quello del marrone e l'autunno, a me pare perfetta!<br />un bacione a te e alla Manu,<br />ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.com