tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post196570815690995263..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: TARTARE DI PESCE SPADA E MANGOGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-84662064340711615562010-12-06T00:28:20.844+01:002010-12-06T00:28:20.844+01:00Assolutamente no. Penso che ci sia sempre qualcosa...Assolutamente no. Penso che ci sia sempre qualcosa da imparare.Gianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-54529669519081632802010-12-06T00:20:26.281+01:002010-12-06T00:20:26.281+01:00Grazie per la dritta, io non ho mai cucinato pesce...Grazie per la dritta, io non ho mai cucinato pesce crudo per ora, ma sicuramente farei come te, ...<br />Vorrei aggiungere che l'Anisakis è un nematode parassita, non un batterio, scusa se preciso, so di fare la figura dell'antipatica, ma mi occupo di analisi sugli alimenti.. un saluto, spero non te la sia presa...elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-86789750068192524212010-12-05T10:50:22.264+01:002010-12-05T10:50:22.264+01:00Ciao Elena, ti ringrazio della visita e, soprattut...Ciao Elena, ti ringrazio della visita e, soprattutto, di darmi l'occasione di accennare nuovamente del batterio Anisakis.<br />Ne avevo già accennato in uno dei miei primi post<br />(http://cocogianni.blogspot.com/2010/10/mazzancolle-agli-agrumi.html).<br />Io penso che sia doveroso fare attenzione ed evitare rischi inutili. Per questo, quando compro del pesce che intendo preparare crudo, lo chiedo decongelato e, se non è possibile faccio come hai indicato tu nel commento.<br />Questo anche se non è pesce azzurro (non si sa mai)Gianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-40209569992890538202010-12-05T08:41:50.446+01:002010-12-05T08:41:50.446+01:00Ma che bella ricetta, una domanda :"Il pesce ...Ma che bella ricetta, una domanda :"Il pesce prima di condirlo lo congeli e lo scongeli per evitare la contaminazione di Anisakis?"<br />Ero passata per ringraziarti della visita e per ricambiare la'iscrizione, ma questa ricetta mi ha folgorrato!!!<br />Bellissima...elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com