tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post2637477507619680714..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: SPAGHETTI CON AGLIO, SCALOGNO, CIPOLLA, CIPOLLOTTO E PORROGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-62777437417925535752016-02-29T17:51:13.731+01:002016-02-29T17:51:13.731+01:00Buonissimo!!!Buonissimo!!!Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/05613318146330582094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-35988178985747039822016-02-29T13:05:57.454+01:002016-02-29T13:05:57.454+01:00Ciao Andrea. Come ho scritto la ricetta originale ...Ciao Andrea. Come ho scritto la ricetta originale prevede il taglio delle verdure in pezzi un po' più grossi, la cipolla cotta in precedenza al forno, la maggiorana al posto del prezzemolo, gli spaghetti di riso e non prevede il pane grattugiato. ProvaleGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-46691951897528302292016-02-29T11:46:23.166+01:002016-02-29T11:46:23.166+01:00Anche per me il caffè a metà mattina era un obblig...Anche per me il caffè a metà mattina era un obbligo; le due ore di riposo dopo pranzo invece non me le sono mai potute permettere. Interessante questa ricetta; mi chiedo com'era quella originale. Un caro salutoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.com