tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post3034789514446481483..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: CANEDERLI ALLA CREMA DI FUNGHI PORCINIGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-89352149412970795432015-01-26T23:14:28.592+01:002015-01-26T23:14:28.592+01:00Sono passata anche ad assaggiare un canederlo, si ...Sono passata anche ad assaggiare un canederlo, si dice così? bah !<br />A parte questo, sai che siamo sintonizzati sui gusti e sugli abbinamenti... è il classico piatto che ordinerei ad occhi chiusi al ristorante...sei sempre bravissimo!!! un bacio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-86095014730458758852015-01-26T13:00:48.701+01:002015-01-26T13:00:48.701+01:00la cucina dei viaggi, sempre la migliore ispirazio...la cucina dei viaggi, sempre la migliore ispirazione. Anche io ricordo il lago di Caldaro, la pace di quelle rive baciate dal sole invernale... Il profumo dei tuoi canederli lo sento fino a qui, fantastici!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-36074948663961296392015-01-21T10:38:01.259+01:002015-01-21T10:38:01.259+01:00Mi hai fatto stringere il cuore... son qui che non...Mi hai fatto stringere il cuore... son qui che non so come aggirare l'ostacolo dei vini (tendenzialmente è rumenta ed è carissima e se vuoi qualche etiichetta come si deve, ti privi di due costole, giusto per iniziare) e leggere questo post è stata una mazzata: aggiungici che pasteggerei a Gewurztraminer, colazione compresa, e puoi avere un quadro della disperazione, in questa sera singaporiana, dove si va avanti a té al gelsomino e succo di lime (ottimi, sia chiaro, ma ci siamo capiti)<br />Altro dispiacere, la chiusura del ristorante. E' vero che son galere, che se non hai una passione pressoché infinita non reggi lo stress di ritmi lavorativi infernali, che la vita va goduta e tutto il resto: ma sentire chegli eredi di un posto come quello da te descritto hanno passato la mano è di nuovo fonte di dispiacere. fra l'altro, conoscendo la tua competenza, avevo già segnato l'indirizzo, ben decisa a farci un salto....<br />A risollevarmi l'umore, questi canederli che sono il tuo solito piatto pensato, spiegato e reso perfettamente comprensibile da unascelta di ingredienti che trova nel risultato finale la sua piena ragion d'essere. Hai-giustamente- virato su una interpretazione robusta, nella quale Sua Maestà il Fungo troneggia come protagonista principale. gli altri ingredienti, quindi, lo "servono", accentuandone il sapore, ma non per questo perdono di identità, in un concorso di sapori, di consistenze e di profumi che, a dispetto della robustezza del risultato finale, farebbero desiderare un bis. E magari un ter. E magari anche un quarto giro, se mai restasse ancora un posticino vuoto... Bravissimo, Gianni, complimenti davvero!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-44577312853094562782015-01-20T08:31:30.545+01:002015-01-20T08:31:30.545+01:00Ah quanto hai ragione, se un locale ti rimane nel ...Ah quanto hai ragione, se un locale ti rimane nel cuore poi è difficile pensare di ritornarci se non c'è più la stessa gestione: la paura di rimanere delusi è troppo forte.<br />Spesso anche io ed il marito ci lanciamo in piccole vacanze enogastronomiche, e sono quelle che più apprezzo, perché permettono di scoprire angoli nascosti e incantati.<br />Mi piace questo abbinamento tra pancetta dolce, bacon e formaggi, ammorbidito da una salsa ai funghi densa di sapore ed esaltato dalle molte erbe&spezie.<br />Come sia amo gli odori in cucina ed il loro abbracciarsi senza sovrastarsi e qui ce ne sono tanti e ben utilizzati, brodo compreso.<br />Grazie!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-672905905978268802015-01-19T17:36:06.246+01:002015-01-19T17:36:06.246+01:00Eh bravo Gianni .....anche a me i canederli hanno ...Eh bravo Gianni .....anche a me i canederli hanno ricordato una bella vacanza estiva di tanti tantissimi anni fa!!! Un abbraccio FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com