tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post4205692133455954454..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: STUFATO D'ASINOGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-57838999527281098632018-02-01T07:14:15.314+01:002018-02-01T07:14:15.314+01:00Avevano fatto la stessa cosa con me con le lumache...Avevano fatto la stessa cosa con me con le lumache. Da allora le adoro. Che dici se ti invito a mangiare uno stufato di "manzo"?Gianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-3443445682757461842018-01-31T15:29:56.775+01:002018-01-31T15:29:56.775+01:00Da fare assolutamente, non ho mai cucinato questi ...Da fare assolutamente, non ho mai cucinato questi tipo di carne. Dai una carezzina particolare alla Ginger da parte mia!!ilprofumodellacqua.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-32473498051568030172018-01-31T14:07:31.050+01:002018-01-31T14:07:31.050+01:00Ecco, l'asino è un tipo di carne che farei fat...Ecco, l'asino è un tipo di carne che farei fatica a mangiare. E' una questione psicologica, lo so benissimo, ma è più forte di me.<br />Ed è un peccato, perché ad esempio le tue foto mi fanno venir voglia. Mi sa che l'unico modo sia farmelo mangiare ma dirmelo DOPO... ;-)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.com