tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post4572229579663812609..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: THE AMERICAN FISH BURGERGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-86662302417159031322015-07-01T23:57:13.207+02:002015-07-01T23:57:13.207+02:00wow che figata!!! sei un geniaccio!!! un bacione g...wow che figata!!! sei un geniaccio!!! un bacione grande!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-45219870524459123212015-06-25T10:10:42.629+02:002015-06-25T10:10:42.629+02:00Chapeau!... e non dico altro!Chapeau!... e non dico altro!Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-53648276623769423952015-06-23T07:04:44.741+02:002015-06-23T07:04:44.741+02:00La salsa è qualcosa di spettacolare...io voglio as...La salsa è qualcosa di spettacolare...io voglio assolutamente provare a farla e ti dirà di più, quasi quasi la propongo allo chef con cui lavoro...<br />Questo burger è assolutamente paradisiaco, tutto si sposa essi abbina perfettamente, avrai anche "ripiegato" su altri ingredienti ma a me sembra tutto talmente perfetto che... Guarda.... Nemmeno le parole giuste mi vengono...<br />Tu sei grande Gianni, immenso!!! Grazie mille! Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-70205279506078300522015-06-22T09:39:55.918+02:002015-06-22T09:39:55.918+02:00Meravigliosomente slurposo!!!! Meravigliosomente slurposo!!!! Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-2345118315839609902015-06-21T10:58:55.787+02:002015-06-21T10:58:55.787+02:00questo, lo inseriamo d'ufficio negli hamburger...questo, lo inseriamo d'ufficio negli hamburger gourmand: perchè la salsa è da ristorante stellato,altro che storie. E mi fapensare ad una "polpetta" di aragosta o di astice,anche grazie a quel sedano rapa che è l'altro tocco raffinatissimo di questa ricetta. Che, chissà come mai, prefiguro su una carta di un certo ristorante, a fare la sua porca figura, assieme a tutto il resto :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-25673758711057173122015-06-21T10:23:18.787+02:002015-06-21T10:23:18.787+02:00Ottima seconda prova la salsa mi ha intrigata pare...Ottima seconda prova la salsa mi ha intrigata parecchio e credo che il sedano rapa sia una novità per me praticamente lo snobbo sempre! Davvero ben fatto e la croccantezza del pane il tutto direi che un morso è doveroso adesso! Grande.Susy Mayhttps://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.com