tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post5645856055403226027..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: POLLO DISOSSATO RIPIENO CON PATATA DI HASSELBACKGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-79836959043229379632015-11-02T10:23:52.368+01:002015-11-02T10:23:52.368+01:00Come avrei voluto assistere al dialogo con la merc...Come avrei voluto assistere al dialogo con la merciaia. Immagino soprattutto la sua faccia quando le hai detto che dovevi cucire un pollo!!!!<br />Poi complimenti per il pollo (mi piacciono i datteri son la carne!!)....per cui si Bono, penso ti sia riuscito benissimoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-42578895159803588742015-11-01T02:54:51.961+01:002015-11-01T02:54:51.961+01:00e lo sapevo, che qui avremmo trovato la virata cor...e lo sapevo, che qui avremmo trovato la virata coraggiosa, verso un ripieno più ardito... e pazienza, se il pezzetto di legno era solo un'anta d'aramdio: le avventure, con te, si fan tutte in cucina e sono di quelle da mozzare il fiato. E anch'io come chi mi ha preceduto, aggiungo il mio" questo va in carta!", perchè un piatto del genere non può non essere condiviso coi tuoi clienti. Bravissimo!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-54528505372991846082015-10-30T11:43:53.034+01:002015-10-30T11:43:53.034+01:00Bono... e mi pare sia venuta una cosina mica male,...Bono... e mi pare sia venuta una cosina mica male, mi piace :-)))Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-75253916059347291912015-10-29T18:26:14.437+01:002015-10-29T18:26:14.437+01:00Oh bellino, tu mi sembri un po' troppo senesin...Oh bellino, tu mi sembri un po' troppo senesino :D Se resti ancora un po' nella mia regione, sei perduto, maremma chianina! <br />Mi riprendo perchè ho riso per tutto il post. Anche ai cordiali auguri di buon viaggio, ma soprattutto agli incontri ravvicinati con gli autoctoni, che sono sempre una sorpresa, anche per me che oramai qui vivo da una vita. <br />E comunque, se ti ho tolto la soddisfazione canina di rosicchiare gli ossicini, vedo che ti sei buttato alla grande, con una stupenda preparazione dall'effetto finale molto intrigante. Mi piace la presenza dei datteri nel ripieno che da una nota dolce che riprende il miele da te usato per insaporire la pelle del pollo. La senape è il tocco di classe perchè si sposa alla perfezione con la carne bianca. La sorpresa è in queste patate di accompagnamento, che non conoscevo e che mi intrigano assai, per tipologia di preparazione (e noi amanti di spiedo sappiamo bene l'effetto del burro nella cottura delle patate :D :D :D ). <br />Nonostante la tua riluttanza, devo dire che la tua ricetta è un signor pollo ripieno, di cui andare grandemente fieri. Un gran bel lavoro Gianni.<br />Bacione Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-34873081311132402852015-10-29T12:28:09.842+01:002015-10-29T12:28:09.842+01:00Miele e senape di Digione....super!!!
Io ci condis...Miele e senape di Digione....super!!!<br />Io ci condisco tutte le insalate possibili e trovo sia una bomba unendo anche succo d'arancia e peperoncino.<br />Un bel sapore complesso che si combina bene con il sapore caramellato dei datteri canditi.<br />Per i miei gusti...eccellente!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-3944159001268983412015-10-25T23:03:57.583+01:002015-10-25T23:03:57.583+01:00Prova le patate che tra l'altro puoi condire c...Prova le patate che tra l'altro puoi condire come vuoiGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-90483320642604826462015-10-25T23:02:07.809+01:002015-10-25T23:02:07.809+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Gianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-88721200655113845412015-10-25T23:00:36.804+01:002015-10-25T23:00:36.804+01:00co sto pensando, ci sto pensandoco sto pensando, ci sto pensandoGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-20338267784264780972015-10-25T22:59:22.808+01:002015-10-25T22:59:22.808+01:00Era un pezzo d'anta. Io sono contento di prend...Era un pezzo d'anta. Io sono contento di prendere le ossa. La patata ti stupirà piacevolmenteGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-86517260331598667942015-10-25T22:57:19.890+01:002015-10-25T22:57:19.890+01:00Alla fine era una parte di un anta che era stata i...Alla fine era una parte di un anta che era stata interrata quando avevano fatto la costruzione della casa. Il gravy compensa bene il dolce dei datteriGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-26769546629444729912015-10-25T19:04:27.892+01:002015-10-25T19:04:27.892+01:00Pure io son curiosa... cosa c'era nella casset...Pure io son curiosa... cosa c'era nella cassetta?!?!?<br /><br />Quanto mi piace l'aggiunta dei datteri nel ripieno.. e quella patata che trasuda burro!<br />Mai fatte le hasselback, e dovrei proprio.. che meraviglia, Gianni!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-19511851286025141042015-10-25T16:46:52.937+01:002015-10-25T16:46:52.937+01:00Appunto ma poi cosa hai trovato nel fosso per impi...Appunto ma poi cosa hai trovato nel fosso per impiaantare la rosa??Non ce lo hai mica detto, eh???! Comunque caro Gianni, anche io ero abituata ai polli ruspanti belli corpulenti, ma visto anche quello della Patty credo sia una prerogativa dei ruspanti Tscani, saran dei corridori ahahahah. In ogni caso, ti sei reso conto che nel tuo agriturismo il pollo ripieno, disossato, è una gran bella idea da servire? Pensaci mio caro...bacioni a te e moglie amica di Dexter ;)Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-32301623837076598452015-10-25T07:08:49.409+01:002015-10-25T07:08:49.409+01:00Infatti.....cosa hai trovato poi?? Cmq siamo stati...Infatti.....cosa hai trovato poi?? Cmq siamo stati un pi' "pericolosi" tutti quanti sto mese! Anche a MW ouace "piluccare" quindi quando i sono in tavola conigli, polli, galline... a me danno le ossa "come ai cani"....:-).....ora però hi scoperto quanto è bello disossate, farcire, cucire.....mi devo preoccupare!? Complimenti per il tuo bel pollo! Rubo di sicuro l' idea delle patate!! Baci alla family. Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-11156036240924826892015-10-25T05:37:36.475+01:002015-10-25T05:37:36.475+01:00ma alla fine avevi ragione tu o la manu? cos'e...ma alla fine avevi ragione tu o la manu? cos'era? <br />interessante il tuo pollo anche se per il mio palato i datteri canditi son troppo dolci se non "uccisi" con qualcosa di decisamente saporito come lardo o pancetta e vedo che siamo sulla stessa lunghezza d'onda ahahahKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-18578935262008373372015-10-25T01:03:33.924+02:002015-10-25T01:03:33.924+02:00In quanto alla probabilità hai sicuramente ragione...In quanto alla probabilità hai sicuramente ragioneGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-1504011256825330272015-10-25T00:20:37.407+02:002015-10-25T00:20:37.407+02:00A parte i datteri, per il resto mi ispira... E com...A parte i datteri, per il resto mi ispira... E comunque quando scavi, ci sono più probabilità di trovare un cadavere che non un tesoro!!!Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/05613318146330582094noreply@blogger.com