tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post6391954483951300154..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: PESCE SAN PIETRO ALLA PROVENZALEGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-42657890956298027342011-10-03T12:04:11.913+02:002011-10-03T12:04:11.913+02:00Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o me...Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito…<br /><br />- puoi pubblicare ricette e vederle realizzate da grandi chef di caratura nazionale<br />- puoi parlare del tuo ristorante preferito<br />- puoi comunicare con tutti gli iscritti, seguirli (follow) ed essere seguito per tener traccia dei loro commenti, gusti e itinerari<br />- puoi invitare a cena un ragazzo che ti piace<br />- puoi farti una lista dei tuoi ristoranti preferiti per averli sempre a portata di "mouse" quando serve<br />- puoi partecipare alle nostre cene e puoi scrivere sul nostro forum potendo aprire nuovi topic<br />- puoi avere cene in omaggio<br /><br /><br />Spero ti piaccia.<br />Attendo la tua iscrizioneOraviaggiandohttp://community.oraviaggiando.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-43295116232425293432011-10-02T17:52:38.061+02:002011-10-02T17:52:38.061+02:00Este pescado no lo conozco ..pero se puede hacer c...Este pescado no lo conozco ..pero se puede hacer con otr de por aqui...se ve fantastico ...bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-31404733498031058732011-10-02T17:06:43.675+02:002011-10-02T17:06:43.675+02:00Sono sicura che la tua ricetta è meglio di quella ...Sono sicura che la tua ricetta è meglio di quella del Ristorante ;)<br />PS: sto andando in confusione, magari me l'hai già detto, ma il 15 Ottobre mi confermi che ci sarai all'incontro a Novara tra Foodies? Sto tirando le somme e avrei bisogno di sapere quanti siamo, se riesci a venire mi/ci fa moooolto piacere! Grazie ;)Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-18210358430439196022011-10-01T21:33:43.203+02:002011-10-01T21:33:43.203+02:00questa ricetta è da provare perchè sono una fan de...questa ricetta è da provare perchè sono una fan della provenza ma.....che tipo di lavanda hai che è cosi bella in questa stagione? la mia è da mo' che è sfiorita!!!ahahahahh!!!!<br />un abbraccio<br />MarisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-13405072985094378142011-10-01T13:39:17.165+02:002011-10-01T13:39:17.165+02:00Mai cucinato e mangiato questo pesce, ma sembra bu...Mai cucinato e mangiato questo pesce, ma sembra buonissimo.<br />A presto.Tuttoamodomiohttps://www.blogger.com/profile/13023457323991761576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-18766229582207230342011-09-30T23:27:21.225+02:002011-09-30T23:27:21.225+02:00Sai che pur adorando il pesce non ho mai mangiato ...Sai che pur adorando il pesce non ho mai mangiato il pesce san pietro? Sono imperdonabile, poi cucinato e presentato così è veramente invitante..prometto che lo proverò...buon w.e.!Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-67960363330432428112011-09-30T17:35:23.295+02:002011-09-30T17:35:23.295+02:00Non ho mai mangiato pesce :( eppure vivo in un pos...Non ho mai mangiato pesce :( eppure vivo in un posto di mare!!<br />e và be rimedierò con la tua ricetta!!<br />Buon fine settimana<br />Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-18945906474092676702011-09-30T16:22:54.648+02:002011-09-30T16:22:54.648+02:00@Tutte/i - Grazie
E' stata davvero una grande ...@Tutte/i - Grazie<br />E' stata davvero una grande delusione anche perché per 6 anni sono andato a Nizza per lavoro almeno una volta al mese e negli ultimi 2 almeno 3-4 volte l'anno, e non mancavo mai di passare alla Gougouline a tal punto che era nata una reciproca simpatia.<br />A tal punto che più volte mi faceva assaggiare piatti che voleva inserire nel menù. Ricordo dei tortelli che ... mi sa che proverò a farli.<br />@Mary - E' vero sono andato a Nizza e non a Mendrisio ma prossimamente ...<br />@frogghina - Alcuni mettono nel misto provenzale anche la lavanda. Io stavolta l'ho usata solo come decorazione.Gianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-58406443234787931242011-09-30T15:46:45.390+02:002011-09-30T15:46:45.390+02:00BUONISSIMO COMPLIMENTI GIANNI!!!BUONISSIMO COMPLIMENTI GIANNI!!!Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-17635239543532640052011-09-30T13:59:39.967+02:002011-09-30T13:59:39.967+02:00divinoooooooooooo!!Ho tutti gli ingredienti in cas...divinoooooooooooo!!Ho tutti gli ingredienti in casa quindi lo faro' di sicuro,ho anche la lavanda e' sul mio balcone,pensi che la posso utilizzare?<br />Buon fine settimana!!http://blog.giallozafferano.it/frogghina/https://www.blogger.com/profile/10688888772842133970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-45106835682000051452011-09-30T13:20:22.943+02:002011-09-30T13:20:22.943+02:00è triste non ritrovare certi pôsti dove una parte ...è triste non ritrovare certi pôsti dove una parte della nostra anima era rimasta incagliata...<br />Comunque...adoro il san pietro, e qui, non ti dico neanche quanto costa (heheheheh) la prossima volta che lo vedo, mi sa che ti copio la ricetta.<br />:)<br /><br />un baciotto a te ed Emanuela.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-40386549095155164022011-09-30T12:24:57.581+02:002011-09-30T12:24:57.581+02:00molto buono e raffinato.. mi fa venire voglia di t...molto buono e raffinato.. mi fa venire voglia di tornare in Francia al più presto..<br />ciao e buon we<br />Giovannigiovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-69938121483418951752011-09-30T12:16:50.362+02:002011-09-30T12:16:50.362+02:00Buonissimo il pesce san pietro cucinato cosi' ...Buonissimo il pesce san pietro cucinato cosi' :)) che peccato e che delusione trovare sparito uno dei risotranti preferiti...ho dei ricordi bellissimi della costa azzurra e dei ristorantini dove abbiamo mangiato benissimo..a proposito ecco dov'eri sparito ;))<br />Un abbraccio ^_^Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-3657894055708257972011-09-30T11:07:07.795+02:002011-09-30T11:07:07.795+02:00Gianni....spero di non provare mai la delusione di...Gianni....spero di non provare mai la delusione di trovarmi davantio ad un locale in qualche città che amo e non trovarlo più!!!!<br />Comunque la ricetta mi piace più di tanto, purtroppo mia cognata quest'estate mi ha praticamente ammazzato le mie oltre 100 piante di lavanda :( , se n'è salvata giusto qualcuna, ma è in ripresa e niente fiori, ma ho sempre il sacchettino di fiori di lavanda che mi avete spedito, buon weekend, un abbraccio, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-34436088903526514202011-09-30T10:20:06.330+02:002011-09-30T10:20:06.330+02:00Il San Petro è il pesce preferito da mio marito, s...Il San Petro è il pesce preferito da mio marito, sono contenta di avere una nuova ricetta per cucinarlo, grazie!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-74025144481806526182011-09-30T08:21:37.440+02:002011-09-30T08:21:37.440+02:00Direi che è un'ottima ricetta. BravoDirei che è un'ottima ricetta. BravoMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.com