tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post7535249177101668989..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: POLLO CROCCANTE E, SOPRATUTTO, PICCANTEGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-38568918247105116662017-12-04T21:48:55.029+01:002017-12-04T21:48:55.029+01:00Vorrei avere sulla mia tavola questo piatto per il...Vorrei avere sulla mia tavola questo piatto per il resto della mia vita! Adoro il pollo cucinato così. Una ricetta davvero golosa e piccante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-74167131591196168962017-12-01T16:24:08.076+01:002017-12-01T16:24:08.076+01:00Davvero interessante finire la cottura del pollo i...Davvero interessante finire la cottura del pollo in forno in modo che sia ben cotto anche all’interno nonché dorato e croccante all’esterno.<br />Anche io ho usato 3 diversi peperoncini e ho apprezzato molto il sapore che donavano al piatto nel suo insieme.<br />Voglio assolutamente provare questa ricetta con la salsina allo yogurt e curcuma. Mi piace moltissimo che la salsa pulisca la bocca dal fritto del pollo.<br />Proverò caro Gianni, proverò.<br />Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-60032058999049268352017-11-29T09:07:59.375+01:002017-11-29T09:07:59.375+01:00L'idea di mangiarlo mi atterrisce, 3 tipi dive...L'idea di mangiarlo mi atterrisce, 3 tipi diversi di peperoncini iniseme, per me, sono troppi anche solo sulla carta. Sono sicura che, ben dosati siano esaltanti più che coprenti perciò, bravo Gianni. Un saluto alla Manu.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.com