tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post8346142469017219809..comments2024-02-23T09:52:27.296+01:00Comments on Cocogianni o cuocogianni?: FILETTO DI CERNIA ALL'OLIO - Versione Finger FoodGianni Senaldihttp://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-21815929259132807402012-10-25T06:30:19.264+02:002012-10-25T06:30:19.264+02:00Interessante questa ricetta,è una cottura che non ...Interessante questa ricetta,è una cottura che non ho mai provato.ricette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-89751696018219314552010-12-12T02:44:44.913+01:002010-12-12T02:44:44.913+01:00Sono d'accordo con te l'oliocottura è perf...Sono d'accordo con te l'oliocottura è perfetta con i pesci, branzini e orate a casa mia fanno tutti una tiepida nuotata nel nostro olio ligure....il baccalà poi esprime veramente il suo massimo!<br /><br />Un saluto e in bocca al lupo!!<br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247931218914122711.post-72682386969926817682010-12-09T21:07:41.613+01:002010-12-09T21:07:41.613+01:00Splendido...una presentazione perfetta!Splendido...una presentazione perfetta!iaiahttps://www.blogger.com/profile/01191189524568608760noreply@blogger.com