Voglio ringraziare Antonella del blog La cucina di Antonella per aver inserito una mia ricetta nel suo Menù di Natale composto da ricette scelte nella sua raccolta Il mio menu di Natale 2010
La mia ricetta che ha avuto questo onore è Petto d'anatra all'arancia con purè allo zafferano
La mia soddisfazione è ancora maggiore visto che questa ricetta l'avevo postata proprio per tale raccolta visto che, visitando il suo blog, Antonella aveva richiesto altri secondi per avere una scelta più ampia
Complimenti Gianni ^_^ non ho mai cucinato l'anatra e un pensierino di provare a farla come suggerisci tu mi sta' solleticando la mente!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
lo vedi che sei un grande???
RispondiEliminati mando un bacione!
e se facessi il gelato al salmone nel menù di pasqua?
ah, no, noi ebrei dopo il capretto niente panna! (è solo una scusa, come se non mangiassi maiale poi)
:P
bacio bacio bacio
GRAZIE GIANNI PER QUESTO POST.
RispondiEliminaMI FA PIACERE CHE HAI NOMINATO IL MIO MENU' DI NATALE