domenica 17 gennaio 2016

CASSOEULA - GIORNATA NAZIONALE


L'AIFB (Associazione Nazionale Food Blogger) ha istituito per l'anno in corso il Calendario del Cibo Italiano e, oltre a essere stato scelto come ambasciatore per la settimana dedicata alla cottura alla griglia, ho il piacere di essere anche quello per la giornata nazionale della Cassoeula che si celebra oggi 17 gennaio, Sant'Antonio Abate. Vi invito a leggere il mio articolo sull'argomento a questo link e a prendere visione del Calendario del Cibo Italiano a quest'altro.
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5 commenti:

  1. Complimenti Gianni, bellissimo racconto.
    Ora devo solo provare la tua ricetta.
    Marianna

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  2. Complimenti Gianni, bellissimo racconto.
    Ora devo solo provare la tua ricetta.
    Marianna

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  3. Bravo GIanni! Io la cassoeula non l'ho mai amata pur essendo milanese, ma tu sei riuscito a farmela apprezzare con il tuo post :-)

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  4. UN posto molto bello, ben fatto e pieno di riguardo per le nostre antiche tradizioni a tavola :) anche per le più povere e meritevoli di spazio tra i palati sopraffini d'oggi!

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  5. Sei sempre sulla cresta dell'onda, vero? A Roma questo piatto è poco diffuso ed io non l'ho mai mangiato, però immagino che sia molto buono!

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