L'AIFB (Associazione Nazionale Food Blogger) ha istituito per l'anno in corso il Calendario del Cibo Italiano e, oltre a essere stato scelto come ambasciatore per la settimana dedicata alla cottura alla griglia, ho il piacere di essere anche quello per la giornata nazionale della Cassoeula che si celebra oggi 17 gennaio, Sant'Antonio Abate. Vi invito a leggere il mio articolo sull'argomento a questo link e a prendere visione del Calendario del Cibo Italiano a quest'altro.
Il titolo del blog è un gioco di parole con il mio nickname.
In questo blog troverete le ricette, i vini, gli ingredienti e quant'altro attinente con il cibo che ritengo piacevole condividere con voi che siete venuti a trovarmi in questo mio spazio.
Amo le spezie in quanto le ritengo essenziali per una buona cucina e un corretto utilizzo consente anche di limitare o eliminare il sale; nelle mie ricette cerco di utilizzarne il meno possibile.
Spero che le ricette che troverete possano fornirvi gli spunti per realizzare ottimi piatti.
Buon appetito.
In questo blog troverete le ricette, i vini, gli ingredienti e quant'altro attinente con il cibo che ritengo piacevole condividere con voi che siete venuti a trovarmi in questo mio spazio.
Amo le spezie in quanto le ritengo essenziali per una buona cucina e un corretto utilizzo consente anche di limitare o eliminare il sale; nelle mie ricette cerco di utilizzarne il meno possibile.
Spero che le ricette che troverete possano fornirvi gli spunti per realizzare ottimi piatti.
Buon appetito.
Complimenti Gianni, bellissimo racconto.
RispondiEliminaOra devo solo provare la tua ricetta.
Marianna
Complimenti Gianni, bellissimo racconto.
RispondiEliminaOra devo solo provare la tua ricetta.
Marianna
Bravo GIanni! Io la cassoeula non l'ho mai amata pur essendo milanese, ma tu sei riuscito a farmela apprezzare con il tuo post :-)
RispondiEliminaUN posto molto bello, ben fatto e pieno di riguardo per le nostre antiche tradizioni a tavola :) anche per le più povere e meritevoli di spazio tra i palati sopraffini d'oggi!
RispondiEliminaSei sempre sulla cresta dell'onda, vero? A Roma questo piatto è poco diffuso ed io non l'ho mai mangiato, però immagino che sia molto buono!
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