Oggi è arrivato il premio che mi ha inviato Patrizia de La melagranata per la vittoria nel suo contest.
Nel cofanetto c'erano svariate cose, tutte carinissime, ma soprattutto, spezie molto particolari, marmellata di chinotto, farina di castagne e di ceci, sale, contenitori, tappi, formine.
Ci sarebbe stata anche quella di miglio ma durante il trasporto ha deciso di fuoriuscire dal suo alloggiamento forse per proteggere il resto del contenuto. Poco male, con le nostre poste è successo anche di peggio.
Torno quindi a fare un doveroso ringraziamento a Patrizia ed alle altre giudichesse che hanno premiato la mia ricetta e per belle parole che mi hanno detto.
Grazie. Un abbraccio a tutte.
Il titolo del blog è un gioco di parole con il mio nickname.
In questo blog troverete le ricette, i vini, gli ingredienti e quant'altro attinente con il cibo che ritengo piacevole condividere con voi che siete venuti a trovarmi in questo mio spazio.
Amo le spezie in quanto le ritengo essenziali per una buona cucina e un corretto utilizzo consente anche di limitare o eliminare il sale; nelle mie ricette cerco di utilizzarne il meno possibile.
Spero che le ricette che troverete possano fornirvi gli spunti per realizzare ottimi piatti.
Buon appetito.
In questo blog troverete le ricette, i vini, gli ingredienti e quant'altro attinente con il cibo che ritengo piacevole condividere con voi che siete venuti a trovarmi in questo mio spazio.
Amo le spezie in quanto le ritengo essenziali per una buona cucina e un corretto utilizzo consente anche di limitare o eliminare il sale; nelle mie ricette cerco di utilizzarne il meno possibile.
Spero che le ricette che troverete possano fornirvi gli spunti per realizzare ottimi piatti.
Buon appetito.
Tatooooooo, complimentiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaxxxxxxxxxxxxxx
Che il premio era meritato già lo sapevi....ma io sapevo anche che Patrizia è una delle persone più generose del mondo.... buona giornata, ciao Flavia
RispondiEliminaComplimenti, è un bel premio!
RispondiEliminaTe lo meriti! Ciao!
Noooo! Tutto il miglio spantegato...come mi dispiace!! Spezie e farine per invitarvi a cucinare altre prelibatezze...così poi io copio ;))
RispondiEliminaAncora complimenti!!
anvedi che bei premi... io sto per lanciare il mio contest, ma ancora non decido sui premi, uffi!
RispondiEliminabaciotti cuoco bello!
Complimenti per il premio meritato e buon anno !
RispondiEliminaBarbara
COMPLIMENTI!
RispondiEliminaBeh in realtà non avevi concorrenza...
Complimenti anche per la salsa di patate e basilico, che trovo sminuente chiamare maionese.
Grazie per la bella chiaccherata di oggi, tu e Manu siete sempre una buona compagnia.
A presto
Anna in casa
Grazie a tutte
RispondiEliminaCome sempre siete troppo cortesi e carine
Abbracci e baci