Voglio ringraziare Antonella del blog La cucina di Antonella per aver inserito una mia ricetta nel suo Menù di Natale composto da ricette scelte nella sua raccolta Il mio menu di Natale 2010
La mia ricetta che ha avuto questo onore è Petto d'anatra all'arancia con purè allo zafferano
La mia soddisfazione è ancora maggiore visto che questa ricetta l'avevo postata proprio per tale raccolta visto che, visitando il suo blog, Antonella aveva richiesto altri secondi per avere una scelta più ampia
Il titolo del blog è un gioco di parole con il mio nickname.
In questo blog troverete le ricette, i vini, gli ingredienti e quant'altro attinente con il cibo che ritengo piacevole condividere con voi che siete venuti a trovarmi in questo mio spazio.
Amo le spezie in quanto le ritengo essenziali per una buona cucina e un corretto utilizzo consente anche di limitare o eliminare il sale; nelle mie ricette cerco di utilizzarne il meno possibile.
Spero che le ricette che troverete possano fornirvi gli spunti per realizzare ottimi piatti.
Buon appetito.
In questo blog troverete le ricette, i vini, gli ingredienti e quant'altro attinente con il cibo che ritengo piacevole condividere con voi che siete venuti a trovarmi in questo mio spazio.
Amo le spezie in quanto le ritengo essenziali per una buona cucina e un corretto utilizzo consente anche di limitare o eliminare il sale; nelle mie ricette cerco di utilizzarne il meno possibile.
Spero che le ricette che troverete possano fornirvi gli spunti per realizzare ottimi piatti.
Buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Complimenti Gianni ^_^ non ho mai cucinato l'anatra e un pensierino di provare a farla come suggerisci tu mi sta' solleticando la mente!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
lo vedi che sei un grande???
RispondiEliminati mando un bacione!
e se facessi il gelato al salmone nel menù di pasqua?
ah, no, noi ebrei dopo il capretto niente panna! (è solo una scusa, come se non mangiassi maiale poi)
:P
bacio bacio bacio
GRAZIE GIANNI PER QUESTO POST.
RispondiEliminaMI FA PIACERE CHE HAI NOMINATO IL MIO MENU' DI NATALE