Bananitos con crema gianduia |
INGREDIENTI (per 4 porzioni)
4 bananitos sode e mature
2 cucchiai di crema di nocciole
1/2 cucchiaio di fecola di patata
1 bicchiere di latte
30 g di granella di nocciola
PREPARAZIONE
In un pentolino unire la fecola di patata sciolta in 1/2 bicchiere di latte, l'altro latte e la crema di nocciola.
Portare ad ebollizione e mescolare bene in continuazione fino a che la crema non si sia ispessita.
Sbucciare i bananitos lasciando il picciolo con una parte di buccia.
Mettere in un piattino un bananito e versarvi sopra la crema ancora calda.
Cospargere la crema con la granella di nocciola.
Si può servire sia calda che fredda.
Papà sei sicuro non sia finGer food, dato che finger = dito -> Cibo da prendere con le dita? XP
RispondiEliminaGrazie, era un refuso, ho corretto.
RispondiEliminaMa..ma.. nevica in questo blog: meraviglioso!
RispondiEliminaPoi è arrivato anche un gattino nuovo, natalizio (ha un pò i colori di Amelie...)
Ma lo sai che la banana che hai presentato mi sembra una coscia di pollo travestita?