Millefoglie di salmone e kiwi |
Con questa ricetta partecipo al Contest di La renna in cucina - Controcorrente
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di La cucina di Antonella - Menù di Natale
INGREDIENTI (per 4 persone)
600 g di carpaccio di salmone
4 kiwi
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Pepe
Sale
PREPARAZIONE
In una pirofila versare l'olio EVO, il succo di limone, l'erba cipollina il sale ed il pepe e mescolare bene.
Ricavare dalle fette di salmone dei pezzetti larghi quanto una fetta di kiwi e lunghi il doppio.
Mettere i pezzetti così ricavati nella marinata, mescolare bene, coprire la pirofila e metterla in frigorifero per un quarto d'ora.
Pelare i kiwi e ricavare delle fettine di spessore circa 1 mm.
Mettere le fettine in una ciotola con acqua, ghiaccio ed una spruzzata di limone.
Preparare il piatto posizionando un pezzetto di salmone sul quale mettere due fette di kiwi.
Proseguire così teminando con un pezzetto di salmone.
Nappare con la marinata e decorare con fili di erba cipollina.
VINO CONSIGLIATO
Pino & Toi di Maculan
Sfiziosa e particolare ricetta! Da provare. Ciao!
RispondiEliminaAbbinamento azzeccato! mi sembra davvero ottimo il kiwi con il salmone! Bravo, bravo!
RispondiEliminaApprofitto per lasciarti i miei migliori auguri di buon Natale!
Ottimo abbinamento, anche io come amo utilizzare la frutta nella mia cucina!
RispondiEliminaMolto invitante:)
Buon Natale
Barbara
Hola Gianni!!!
RispondiEliminaQue receta tan deliciosa, tiene que ser una mezcla muy refrescante y sabrosa. Tomo nota!!!
Un besazo!
una ricetta tutta da provare e gustare, bravo!
RispondiEliminaBuon Natale!
Grazie Gianni, proveddo ad aggiungere la ricetta. Buone feste!
RispondiEliminaRieccomi....visto che serietà???ahahahahhahah, buona serata, Flavia
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