Noce di capesanta calda fredda con mango |
INGREDIENTI (per uno stuzzichino)
1 capasanta non molto grossa
1 fettina di mango
Olio extra vergine d'oliva
Sale grosso
PREPARAZIONE
Prendere la capasanta e con un coltellino togliera dalla conchiglia. Eliminare il corallo e gli eventuali filamenti. Lavare la noce di capasanta ed asciugarla bene.
Tagliare la capasanta a un quarto dello spessore. Prendere la parte meno spessa e metterla da parte.
Sbucciare il mango e da una fetta spessa un paio di mm ricavare due dischi della dimensione della noce di capasanta.
Scaldare una padellina con un filo d'olio, mettere la capasanta più spessa e cuocerla a fuoco vivace per 1 minuto. Girare la capasanta e farla cuocere un altro minuto.
Infilare in uno stuzzicadenti un disco di mango, la capasanta calda, l'altro disco di mango e la capasanta fredda.
Mettere qualche granello di sale grosso sopra la capasanta fredda.
Ciao Gianni, ma che chiccheria di finger food hai prodotto?
RispondiEliminaUna vera squisitezza!!!
Gioco di consistenze, di temperature e un abbinamento che mi attizza...mango e capesanta !
Bravo, decisamente insolito1
Bellissima, intrigante ricetta!!
RispondiEliminaGrazie ed in bocca al lupo!
Ricorda che puoi partecipare con una ricetta per ogni categoria! Ti aspetto!!
CAspita che ricettina....compliumenti, ciao Flavia
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